AVISO DE PRIVACIDAD 

Para Yadevrian Cosmética Natural, es muy importante proteger la información de nuestros clientes, por lo anterior previo a que nos proporcione datos personales ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

 

Con fundamento en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; hacemos de su conocimiento que “Yadevrian Cosmética Natural con domicilio ubicado en Toluca, Estado de México, teléfono (729) 1067785; y correo electrónico yadevrian@gmail.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Yadevrian Cosmética Natural tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial: 

 

  • Proveer servicios y productos requeridos por usted.

  • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar análisis estadísticos, actividades de mercadeo y promoción en general. 

  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el adquirido por el cliente.

  • Promociones.

  • Ofertas.

  • Noticias de nuevos productos.

Derechos ARCO: (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico yadevrian@gmail.com y whatsapp 7291067785.

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado.

Yadevrian Cosmética Natural entenderá que el titular ha dado su consentimiento, siempre y cuando éste no manifieste la revocación de este a través del siguiente procedimiento: 

Usted deberá presentar escrito libre dirigido al correo yadevrian@gmail.com para (i) Revocar su consentimiento para tratar sus datos personales para los fines descritos en el presente aviso;  (ii) Dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono móvil, dejar de recibir correos electrónicos con promociones siguiendo los pasos arriba descritos.