AVISO DE PRIVACIDAD 

Para Yadevrian Cosmética Natural, es muy importante proteger la información de nuestros clientes, por lo anterior previo a que nos proporcione datos personales ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

 

Con fundamento en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; hacemos de su conocimiento que “Yadevrian Cosmética Natural con domicilio ubicado en Toluca, Estado de México, teléfono (729) 1067785; y correo electrónico yadevrian@gmail.com, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Yadevrian Cosmética Natural tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial: 

 

  • Proveer servicios y productos requeridos por usted.

  • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar análisis estadísticos, actividades de mercadeo y promoción en general. 

  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el adquirido por el cliente.

  • Promociones.

  • Ofertas.

  • Noticias de nuevos productos.

Derechos ARCO: (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico yadevrian@gmail.com y whatsapp 7291067785.

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado.

Yadevrian Cosmética Natural entenderá que el titular ha dado su consentimiento, siempre y cuando éste no manifieste la revocación de este a través del siguiente procedimiento: 

Usted deberá presentar escrito libre dirigido al correo yadevrian@gmail.com para (i) Revocar su consentimiento para tratar sus datos personales para los fines descritos en el presente aviso. (ii) Para dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico puede cancelar su suscripción dando clic en el enlace al final del cuerpo del correo electrónico.